Crepe Cone de Morango

Essa receita vai te ajudar a comer morangos de uma maneira diferente. Isso mesmo! Você vai aprender como fazer um Crepe de Morango de um jeito muito simples e rápido. Não dura mais que 20 minutos!

  • 20min
  • Fácil
  • 6 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Massa

Recheio

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador até ficar bem homogêneo
  2. Em uma frigideira antiaderente, adicione uma concha da massa batida e leve ao fogo médio
  3. Doure o crepe dos dois lados e reserve
  4. Em um recipiente, misture o cream cheese e o açúcar
  5. Recheie o crepe com a mistura de cream cheese
  6. Adicione também o morango e o hortelã picado
  7. Enrole fechando o crepe em formato de cone

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações