Crepe Cone de Morango
Essa receita vai te ajudar a comer morangos de uma maneira diferente. Isso mesmo! Você vai aprender como fazer um Crepe de Morango de um jeito muito simples e rápido. Não dura mais que 20 minutos!
- 20min
- Fácil
- 6 porções
Ingredientes
Massa
Recheio
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
- Junte todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador até ficar bem homogêneo
- Em uma frigideira antiaderente, adicione uma concha da massa batida e leve ao fogo médio
- Doure o crepe dos dois lados e reserve
- Em um recipiente, misture o cream cheese e o açúcar
- Recheie o crepe com a mistura de cream cheese
- Adicione também o morango e o hortelã picado
- Enrole fechando o crepe em formato de cone