Dadinho da Copa

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Deixe o arroz da copa na geladeira de um dia para o outro em um refratário quadrado ou retangular
  2. Desinforme seu arroz em uma tabua, corte em formato de dadinhos
  3. Depois empane na farinha de trigo temperada com sal e pimenta, no ovo e na farinha de rosca temperada com o queijo parmesão
  4. Frite em óleo quente.
  5. Agora é só curtir. Bom apetite.

    Experimentou? Curtiu.

Categorias

Salgados

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações