Mac and Cheese Fácil

A receita de mac and cheese é sucesso lá nos Estados Unidos, mas ainda é novidade por aqui. E aí todo mundo se pergunta: como fazer? Mac and cheese fácil é com a gente mesmo! E spoiler: o nosso queijo é um pouquinho diferente…

  • 30 min
  • Fácil
  • 4 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva o leite.
  2. Cozinhe o macarrão parafuso no leite quente por 7 minutos.
  3. Adicione a massa pronta para fondue e misture bem.
  4. Tempere com sal.
  5. Adicione a salsinha picada.

Categorias

Salgados

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações