Mousse de café com leite

Existe combinação melhor do que café com leite? Só se for mousse de café com leite. Essa é uma sobremesa para as pessoas que amam café e desejam experimentar esse sabor em uma receita inovadora e com aquele gostinho da mistura clássica.  Fácil de preparar e servida em porções individuais, essa é uma sobremesa de café que você pode oferecer para amigos ou família após um almoço especial e até comer sozinho naqueles dias em que bate a vontade de saborear algo diferente. Confira agora!

  • 15 min
  • Fácil
  • 1 porção

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Coloque o chocolate em um recipiente e derreta no micro-ondas;
  2. Acrescente o café quente e misture bem;
  3. Passe essa mistura para um copo ou taça de sua preferência e leve à geladeira por 30 minutos;
  4. Em outro recipiente, misture o leite e a gelatina em pó e aqueça no micro-ondas por 1 minuto;
  5. Em seguida, adicione o leite condensado, a essência de baunilha e misture;
  6. Despeje esse creme no mesmo copo do chocolate, formando uma segunda camada;
  7. Leve à geladeira por 2 horas ou até apresentar uma consistência firme;
  8. Finalize com as folhas de hortelã.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações