Panqueca com creme de avelã
Está procurando uma receita fácil, prática e gostosa? Então, você acabou de encontrar. A panqueca é a comida perfeita para o café da manhã, sobremesa ou lanche à noite. Além disso, é muito apreciada pela sua textura e pela combinação com diferentes recheios. Esse prato também coleciona versões, como a panqueca com creme de avelã. Ficou com vontade de provar? Prepare essa opção doce na sua casa e surpreenda as pessoas em ocasiões especiais. Veja como é simples e experimente agora mesmo.
- 40 min
- Fácil
- 1 porção
Ingredientes
Massa
Cobertura
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes da massa em um único recipiente;
- Com a ajuda de um fouet (batedor de ovos), misture bastante até formar um creme homogêneo;
- Em seguida, coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo, pegue uma concha de massa e despeje até que a borda da panqueca comece a borbulhar;
- Com uma espátula, vire a panqueca e aguarde alguns segundos;
- Repita esse processo usando toda a massa;
- Para fazer a cobertura, misture o creme de avelã com o creme de leite até ficar consistente;
- Agora é só jogar por cima das panquecas;
- Finalize com os morangos picados e a hortelã.