Panqueca com creme de avelã

Está procurando uma receita fácil, prática e gostosa? Então, você acabou de encontrar. A panqueca é a comida perfeita para o café da manhã, sobremesa ou lanche à noite. Além disso, é muito apreciada pela sua textura e pela combinação com diferentes recheios. Esse prato também coleciona versões, como a panqueca com creme de avelãFicou com vontade de provar? Prepare essa opção doce na sua casa e surpreenda as pessoas em ocasiões especiais. Veja como é simples e experimente agora mesmo. 

  • 40 min
  • Fácil
  • 1 porção

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Massa

Cobertura

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes da massa em um único recipiente;
  2. Com a ajuda de um fouet (batedor de ovos), misture bastante até formar um creme homogêneo;
  3. Em seguida, coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo, pegue uma concha de massa e despeje até que a borda da panqueca comece a borbulhar;
  4. Com uma espátula, vire a panqueca e aguarde alguns segundos;
  5. Repita esse processo usando toda a massa;
  6. Para fazer a cobertura, misture o creme de avelã com o creme de leite até ficar consistente;
  7. Agora é só jogar por cima das panquecas;
  8. Finalize com os morangos picados e a hortelã.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações