Petit Gâteau de Travessa - sobremesa deliciosa e fácil de fazer

Quer descobrir como fazer um petit gâteau de travessa? Fácil. Mas TÃO fácil que a parte mais difícil é aprender a fazer o biquinho francês para falar petit gâteau (mas a gente ajuda: dizem que o certo é petí gatô). Petit Gâteau pra família toda. As definições de sobremesas foram atualizadas com essa irresistível versão de Petit Gâteau na travessa!

  • 45 min
  • Moderada
  • 10 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. Adicione a manteiga derretida e a farinha de trigo misturando bem.
  3. Derreta o chocolate e junte ao recipiente.
  4. Bata as claras em neve e adicione ao restante dos ingredientes.
  5. Misture delicadamente até obter uma massa lisa e cremosa.
  6. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  7. Sirva ainda quente com o sorvete de sua preferência.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações