Petit Gâteau de Travessa - sobremesa deliciosa e fácil de fazer
Quer descobrir como fazer um petit gâteau de travessa? Fácil. Mas TÃO fácil que a parte mais difícil é aprender a fazer o biquinho francês para falar petit gâteau (mas a gente ajuda: dizem que o certo é petí gatô). Petit Gâteau pra família toda. As definições de sobremesas foram atualizadas com essa irresistível versão de Petit Gâteau na travessa!
- 45 min
- Moderada
- 10 porções
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
- Misture as gemas e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
- Adicione a manteiga derretida e a farinha de trigo misturando bem.
- Derreta o chocolate e junte ao recipiente.
- Bata as claras em neve e adicione ao restante dos ingredientes.
- Misture delicadamente até obter uma massa lisa e cremosa.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
- Sirva ainda quente com o sorvete de sua preferência.