Receita de petit gateau de doce de leite
Quem ama um doce especial, precisa experimentar esse sabor maravilhoso: petit gateau de doce de leite. Servido com um sorvete refrescante, é a sobremesa perfeita para apreciar no almoço de domingo, nos dias mais quentes e até mesmo no inverno. Esse bolinho cremoso por dentro e crocante por fora é um dos doces mais famosos, com sabor irresistível e presente no cardápio de diferentes restaurantes. Apesar de ser um prato mais sofisticado, essa receita não é difícil e surpreende muitos paladares.
- 50 min
- Fácil
- 1 porção
Ingredientes
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos até obter uma mistura esbranquiçada;
- Adicione o doce de leite e misture novamente;
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo e volte a misturar;
- Depois, coloque a massa em uma forma untada e com farinha;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos;
- Pronto! Agora é só servir o petit gateau com sorvete e finalizar com calda de caramelo.