Receita de petit gateau de doce de leite

Quem ama um doce especial, precisa experimentar esse sabor maravilhoso: petit gateau de doce de leite. Servido com um sorvete refrescante, é a sobremesa perfeita para apreciar no almoço de domingo, nos dias mais quentes e até mesmo no inverno. Esse bolinho cremoso por dentro e crocante por fora é um dos doces mais famosos, com sabor irresistível e presente no cardápio de diferentes restaurantes. Apesar de ser um prato mais sofisticado, essa receita não é difícil e surpreende muitos paladares. 

  • 50 min
  • Fácil
  • 1 porção

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, bata os ovos até obter uma mistura esbranquiçada;
  2. Adicione o doce de leite e misture novamente;
  3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e volte a misturar;
  4. Depois, coloque a massa em uma forma untada e com farinha;
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos;
  6. Pronto! Agora é só servir o petit gateau com sorvete e finalizar com calda de caramelo.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações