Pudim de iogurte

Procura um doce leve e delicioso para saborear nos dias mais quentes? Experimente o pudim de iogurte. Muito fácil de preparar, esse prato traz o tradicional pudim que todos amam em uma receita inovadora para conquistar muitos paladares. Com poucos ingredientes, você é capaz de preparar essa sobremesa que pode ser servida no almoço, nos encontros em família ou em comemorações especiais. Além do sabor único, a combinação com geleia de framboesa deixa o pudim de iogurte ainda mais irresistível. Confira!

  • 10 min
  • Fácil
  • 4 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Bata o leite condensado, o iogurte Grego, o leite e as gemas no liquidificador;
  2. Despeje essa mistura batida em uma forma de silicone;
  3. Adicione um pouco de água quente em uma assadeira e coloque a forma de silicone por cima, fazendo uma espécie de “banho maria”;
  4. Leve a assadeira com a forma no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora;
  5. Depois de pronto, coloque na geladeira;
  6. Em outro recipiente, misture a geleia de framboesa, a água mineral e leve para aquecer levemente no micro-ondas, formando uma calda;
  7. Pronto! Agora é só servir o pudim gelado com a calda de framboesa.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações