Pudim de iogurte
Procura um doce leve e delicioso para saborear nos dias mais quentes? Experimente o pudim de iogurte. Muito fácil de preparar, esse prato traz o tradicional pudim que todos amam em uma receita inovadora para conquistar muitos paladares. Com poucos ingredientes, você é capaz de preparar essa sobremesa que pode ser servida no almoço, nos encontros em família ou em comemorações especiais. Além do sabor único, a combinação com geleia de framboesa deixa o pudim de iogurte ainda mais irresistível. Confira!
- 10 min
- Fácil
- 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
Modo de preparo
- Bata o leite condensado, o iogurte Grego, o leite e as gemas no liquidificador;
- Despeje essa mistura batida em uma forma de silicone;
- Adicione um pouco de água quente em uma assadeira e coloque a forma de silicone por cima, fazendo uma espécie de “banho maria”;
- Leve a assadeira com a forma no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora;
- Depois de pronto, coloque na geladeira;
- Em outro recipiente, misture a geleia de framboesa, a água mineral e leve para aquecer levemente no micro-ondas, formando uma calda;
- Pronto! Agora é só servir o pudim gelado com a calda de framboesa.