Queijo coalho flambado

Está procurando um petisco gostoso, prático e que agrada muitos paladares? O queijo coalho é o tira-gosto mais utilizado nas entradas para pratos principais e nos churrascos, não é mesmo? Veja como usá-lo de maneira saborosa em uma mistura inovadora.  Além de ser fácil de preparar, as receitas com queijo fazem sucesso em diferentes ocasiões. O queijo coalho flambado se destaca por apresentar um sabor agridoce, com a presença do mel, e a combinação de aroma perfeito devido à dose de cachaça.

  • 10 min
  • Fácil
  • 4 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Retire os palitos do queijo coalho;
  2. Em uma frigideira quente, coloque o queijo e vá virando para dourar em todos os lados;
  3. Adicione a dose de cachaça e deixe flambar;
  4. Em seguida, tire do fogo e sirva com mel e salsinha picada.

Categorias

Salgados

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações