Queijo coalho flambado
Está procurando um petisco gostoso, prático e que agrada muitos paladares? O queijo coalho é o tira-gosto mais utilizado nas entradas para pratos principais e nos churrascos, não é mesmo? Veja como usá-lo de maneira saborosa em uma mistura inovadora. Além de ser fácil de preparar, as receitas com queijo fazem sucesso em diferentes ocasiões. O queijo coalho flambado se destaca por apresentar um sabor agridoce, com a presença do mel, e a combinação de aroma perfeito devido à dose de cachaça.
- 10 min
- Fácil
- 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
Modo de preparo
- Retire os palitos do queijo coalho;
- Em uma frigideira quente, coloque o queijo e vá virando para dourar em todos os lados;
- Adicione a dose de cachaça e deixe flambar;
- Em seguida, tire do fogo e sirva com mel e salsinha picada.