Quiche de frango com requeijão
Já pensou em colocar a mão na massa e preparar uma receita deliciosa, que dá vontade de comer todos os dias? Aposte na quiche de frango com requeijão. Essa tradicional torta pode ser servida em várias ocasiões e conquista muitos paladares. Bastante popular na França, a quiche já entrou para a culinária brasileira e suas receitas combinam diferentes ingredientes. Para quem gosta de um sabor mais cremoso e não dispensa um prato com queijo, essa quiche de frango vai surpreender!
- 1h30min
- Moderada
- 6 porções
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
- Misture a farinha de trigo, o ovo, o leite, a margarina derretida e o fermento em um recipiente até formar uma massa homogênea;
- Passe a massa para uma forma de torta, espalhando bem no fundo e nos lados;
- Pegue uma panela para refogar a manteiga, a cebola, o alho, o pimentão e a azeitona em fogo médio;
- Em seguida, acrescente o frango desfiado e o requeijão cremoso e misture;
- Despeje o recheio na torta e coloque as fatias de muçarela por cima;
- Bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão no liquidificador;
- Cubra a torta com o creme;
- Coloque para assar no forno a 200ºC por 40 minutos.