Quiche de frango com requeijão

Já pensou em colocar a mão na massa e preparar uma receita deliciosa, que dá vontade de comer todos os dias? Aposte na quiche de frango com requeijão. Essa tradicional torta pode ser servida em várias ocasiões e conquista muitos paladares.  Bastante popular na França, a quiche já entrou para a culinária brasileira e suas receitas combinam diferentes ingredientes. Para quem gosta de um sabor mais cremoso e não dispensa um prato com queijo, essa quiche de frango vai surpreender!

  • 1h30min
  • Moderada
  • 6 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o ovo, o leite, a margarina derretida e o fermento em um recipiente até formar uma massa homogênea;
  2. Passe a massa para uma forma de torta, espalhando bem no fundo e nos lados;
  3. Pegue uma panela para refogar a manteiga, a cebola, o alho, o pimentão e a azeitona em fogo médio;
  4. Em seguida, acrescente o frango desfiado e o requeijão cremoso e misture;
  5. Despeje o recheio na torta e coloque as fatias de muçarela por cima;
  6. Bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão no liquidificador;
  7. Cubra a torta com o creme;
  8. Coloque para assar no forno a 200ºC por 40 minutos.

Categorias

Salgados

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações