Talharim ao Molho de Lingüiça

Talharim é bom de qualquer jeito, mas talharim ao molho de linguiça é incomparável. A receita é simples, mas também foge do comum; é prática, mas tem ingredientes sofisticados. Descubra agora como fazer o molho de linguiça perfeito para seu macarrão, diferente de tudo.

  • 45 min
  • Fácil
  • 4 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue a linguiça.
  2. Tempere com a cebola, alho e salsa.
  3. Adicione o creme de leite, o requeijão cremoso e misture.
  4. Junte a massa cozida ao molho.
  5. Coloque sal, pimenta rosa e misture.
  6. Sirva ainda quente e finalize com salsinha picada.

Categorias

Salgados

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações