Torta de Banana com Doce de Leite

Uma camada de biscoito. Outra camada de chocolate. Mais uma camada com doce de leite. Por cima, muita banana e chantilly. Só de escrever, a gente já tá com água na boca... Aprenda agora como fazer torta de banana com doce de leite!

  • 1h
  • Moderada
  • 10 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em um processador de alimentos, triture o biscoito com a manteiga sem sal derretida até formar a massa da torta.
  2. Em uma forma, espalhe a massa e pressione bem.
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos.
  4. Enquanto isso, derreta o chocolate no micro-ondas.
  5. Com a ajuda de um pincel, espalhe o chocolate por cima de toda a massa da torta e leve novamente a geladeira por mais 20 minutos.
  6. Quando o chocolate firmar, adicione o doce de leite.
  7. Cubra com as rodelas de banana e o chantilly.
  8. Por último, adicione as raspas de chocolate.
  9. Sirva a torta bem gelada.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações