Torta de Morango

Prefere torta de morango ou bolo de baunilha? Difícil responder, né? O jeito é juntar as duas receitas em uma única sobremesa. Veja como fazer torta de morango com chantilly, gelatina, um pouco de limão e bolo de baunilha. Tudo junto, misturado e delicioso. Tem dias que a gente deseja uma sobremesa diferente, concorda? E se você é dessas pessoas que ficam com vontade, mas acham que é muito difícil preparar algo gostoso, a nossa receita de torta de morango vai desmistificar essa crença.

  • 35 min
  • Fácil
  • 5 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente processe 1/2 xícara de morango com o suco de 1/2 limão.
  2. Em outro recipiente misture a gelatina com a água morna até dissolver, e em seguida misture ao morango processado.
  3. Adicione açúcar de confeiteiro, essência de baunilha, cream cheese e misture bem.
  4. Adicione também o chantilly e misture delicadamente.
  5. Forre uma vasilha redonda com filme plástico.
  6. Coloque o restante dos morangos em todo o fundo e laterais.
  7. Adicione a massa da torta e em seguida as fatias de bolo de baunilha.
  8. Leve à geladeira por aproximadamente duas horas.
  9. Por último, desenforme e retire o filme plástico.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações