Tortinha caseira de goiabada

Sabe quando você deseja preparar uma sobremesa, mas procura algo fácil, prático e gostoso? A tortinha de goiabada é a solução ideal para esses momentos. Além de unir sabores deliciosos, em poucos minutos você tem um prato que vai agradar muitos paladares. Também conhecida como panelinha doce, essa sobremesa de goiabada combina a crocância do biscoito maisena com um saboroso recheio formado pela mistura de um creme doce e da goiabada. Ficou com água na boca? Confira agora a receita completa e experimente! 

  • 40 min
  • Fácil
  • 6 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Coloque o biscoito maisena e a manteiga no triturador para obter uma massa consistente;
  2. Em seguida, coloque a massa nas forminhas, modelando para cobrir bem as laterais e o fundo;
  3. Use o leite condensado para rechear as tortinhas;
  4. Pique em cubinhos a goiabada e coloque por cima das tortinhas;
  5. Leve para assar no forno a 200ºC por 20 minutos ou até dourar.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações